Главная  >  Наука   >  История   >  История России   >  Кризисы переходных периодов   >  Перспективы "оранжевой" революции в России


В России появятся «оранжевые» с мягким «г»

11 октября 2007, 105

120 тысяч украинцев будут делать «оранжевую революцию» в России. Об этом заявил лидер Донецкого областного отделения «Русской общины Украины» Алексей Иванов.

«Я б на месте России усилил визовый контроль. Большинство из революционных организаций («Пора», «Зубр», «Кмара», – прим ред.) будут перебрасывать своих людей в Москву. Оранжевые серьезно говорят, что следующий этап – это Россия, и они будут там на Красной площади», – сказал Иванов.

По его мнению, украинцы будут выдавать себя за жителей южно-российских городов, так как существует украинский акцент.

«Они будут говорить, что приехали в Москву поддержать демократию во главе с Касьяновым или Каспаровым. Технически эти люди обучены, и они будут выполнять ту функцию, которую здесь выполняли грузины: что надо делать, как себя вести, кого пропускать и т.д. В России революцию сейчас можно сделать без участия россиян… Свезти туда под видом остарбайтеров 100-120 тысяч плюс в Москве поддержат, плюс приедут из Белоруссии. Также будут подключены движения из российских федеральных округов и республик. Таким образом, будет толпа в 300 тысяч», – считает Иванов.

«Революция в России возможна и она будет. Но Россия не Украина – там есть запасные столицы – Питер, Самара – где человек может вступить на должность президента. Но толпа будет стоять в Москве и с ней надо что-то делать», – заключил Иванов.

www.vsenovosti.ru
Читайте также:



©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты