Главная  >  Культура   >  Музыка

Подарочные ежедневники на заказ Престиж.

О жабах и гадюках: Чаплин раскритиковал избрание Шнурова в наставники «Голоса»

24 августа 2018, 153

Протоиерей Всеволод Чаплин решил повторно попиариться на Сергее Шнурове.

Того опять позвали поднять бабла в телевизор, на шоу «Голос», так что россияне будут иметь (не)счастье наблюдать его небритую физиономию в прайм-тайм.

Чаплин картинно ужасается в своем facebook: «Наглого пропагандиста нецензурной брани! И опять у нас в Церкви почти все смолчат. Церковь молчит и не отлучает этих богохульников. А надо было бы отлучать таких. Отлучения, что ли, жалко».

В прошлый раз было круче, тогда Чаплин грозил Шнуру адскими муками, а тот в ответ обозвал отца Всеволода «инферно-карликом», хотя, в общем, не такой уж батюшка и низкорослый, да и сам Шнуров ниже среднего роста. Закончилось все совсем уж скверно, «беднягой со шнурком в трусах». Вот уж из уст священника — грешновато.

На этот раз Шнуров, вероятно, Чаплина проигнорирует, потому что уже не смешно. Отцу Всеволоду прежде чем всякие глупости писать, стоило бы вспомнить про Роскомнадзор. Материться на ТВ Шнурову все равно не дадут, а бороться с нецензурной лексикой в массовой культуре бесполезно, пока это общественная норма, пусть и неофициальная.

Если бы у Чаплина были дети (он целибат), то у его воспитательного зуда было бы лучшее применение. Заодно и оценил бы свои способности на практике.

Читайте также:



 
©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты