Главная  >  Общество   >  Средства массовой информации


Кремль создал систему СМИ, блогеров и телеграмм-каналов - собственник Лайфа рассказал об управлении общественным мнением в России

26 июля 2019, 248

Владелец издания Лайф Арам Габрелянов рассказал в своем телеграм-канале "Карамба" о том, что главред Эха москвы Алексей Венедиктов является ставленником Газпрома, а созданная Кремлем система СМИ, блогеров и телеграмм-каналов может в решающий момент отказать.

По словам Габрелянова, наезд Навального на Соловьёва обнажил несколько проблем, которые не изжиты до сих пор. "Дело не в том, что наезд тупой, беспочвенный и заказной, как и всё у Навального", - пишет он, указывая, что проблема намного глубже.

"Володю атаковали все - начиная с дешёвки Яшина и заканчивая ставленником Газпрома Венедиктовым. Я смотрел на всю эту вакханалию и думал, а где все эти хваленные сетки телеграмм каналов, которыми так любят бахвалиться в АП. Где все эти записные патриоты, которые не вылезают с эфиров Соловьева", - размышляет собственник Лайфа.

"Все эти выстроенные сетки, все эти патриотические СМИ начинают напоминать структуру Якименко - Наши, которая в нужный момент смогла собрать на митинг пару тысяч человек, и то половина из которых были гастарбайтеры", - сетует Габрелянов.

"Если армия не воюет, она атрофируется. Как бы к нужному моменту вся эта выстроенная система СМИ, блогеров, телеграмм каналов не превратилась в армию жадных, но беззубых старух, умеющих зарабатывать на заказухах и проявляющих себя только во время внутривидовой борьбы. Плевать на Навального, он никто. Я о более серьезных вызовах!" - заключает владелец Лайфа.

Напомним, в ходе кампании по выборам президента РФ в марте 2018 издания Габрелянова и Пригожина (Лайф, РИА ФАН, Народные новости, Экономика сегодня и т.п.) были основными локомотивами "черного пиара" против кандидата в президенты России Павла Грудинина.

Читайте также:



©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты