Главная  >  Общество   >  Проблемы общества   >  Терроризм


В нападении на село в Ингушетии участвовали 20 боевиков. По их следу идет ОМОН и спецназ

11 октября 2007, 86

На поиски боевиков, напавших в ночь на среду на дома сотрудников правоохранительных органов в селе Яндаре в Ингушетии, направлены несколько подразделений спецназа, заявил и.о. главы МВД Ингушетии Беслан Хамхоев.

"В операции по преследованию бандитов участвуют подразделения ОМОН МВД Ингушетии и спецназ внутренних войск. Идет прочесывание леса в районе населенного пункта. Боевики ушли вглубь леса в направлении Чеченской республики".

Хамхоев сообщил, что в обстреле домов сотрудников правоохранительных органов в селе Яндаре Назрановского района Ингушетии в ночь на среду участвовали около 20 боевиков. По его словам, обстрел велся из стрелкового оружия и длился 5-7 минут.

Ранее источник в МВД республики сообщил, что в нападениях на дома милиционеров в Ингушетии, по предварительным подсчетам, принимали участие около 30 вооруженных боевиков. По данным источника, огонь велся из автоматов и гранатометов, бандиты использовали также бутылки с зажигательной смесью, в результате чего были сожжены три частных дома и один автомобиль BMW.

Через 30 минут после нападения бандиты скрылись в лесном массиве в направлении селения Сурхани. Там было обнаружено несколько автомашин похищенных боевиками у местных жителей.

Читайте также:



©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты