Главная  >  Общество   >  Проблемы общества


Массовая драка между русскими и африканскими студентами в Петербурге

11 октября 2007, 30

В Петербурге произошла драка между жителями города и африканскими студентами. Об этом сообщили в общественной организации "Африканское единство".

По словам представителя организации, инцидент произошел около семи утра на набережной Обводного канала. "Были задержаны участники драки, однако потом русские ребята были отпущены. В настоящее время в районном отделении находится пять африканских студентов", - отметил представитель "Африканского единства".

В свою очередь, в правоохранительных органах города подтвердили, что задержаны пятеро африканских студентов, которые были инициаторами потасовки.

"Группа африканцев шла с бейсбольными битами и била попадавшихся на встречу граждан", - рассказал представитель правоохранительных органов.

По предварительным данным, в результате инцидента никто из иностранных студентов серьезно не пострадал. В настоящее время все пятеро находятся в отделении милиции, куда уже прибыли представители прокуратуры города, которые проводят разбирательство и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Газета.ру
Читайте также:



©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты