Главная  >  Общество   >  Проблемы общества


В Хабаровске с 30 ноября отключают водоснабжение

11 октября 2007, 31

В подъездах жилых домов города Хабаровска, где с 25 ноября введен режим чрезвычайной ситуации, в пятницу появились объявления, в которых правления товариществ собственников жилья (ТСЖ) и домоуправлений призывают горожан сделать пятисуточный запас воды.

"В связи с чрезвычайной обстановкой, связанной со взрывом на химическом заводе в Китае, доводим до вашего сведения, что с 30 ноября 2005 года будет прекращена подача холодной и горячей воды по городским централизованным системам ориентировочно до 3 декабря 2005 года. Просьба сделать пятисуточный запас воды", - говорится в объявлении.

Как сообщил представитель ТСЖ "Вместе", решение об отключении воды было принято в пятницу на заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям (КЧС). По словам собеседника агентства, представители КЧС также уведомили руководителей домоуправлений и ТСЖ о том, что на время отсутствия в городе воды будет организован ее подвоз в жилые микрорайоны.

Жители Хабаровска, обеспокоенные сообщениями о приближающемся к Амуру ядовитом пятне, уже в четверг стали скупать в магазинах питьевую воду.

Читайте также:



©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты