Главная  >  Общество   >  Проблемы общества


Авария в центре Москвы - дома остались без тепла. Чубайс опасается второй волны морозов

11 октября 2007, 30

Пять жилых домов и школа в центре Москвы остались без тепла днем в пятницу из-за аварии на теплотрассе, сообщил источник в городской администрации. Без тепла остался один дом на Поварской улице, два - в Борисоглебском переулке и по одному - в Большом Ижевском переулке и на улице Большая Молчановка. Кроме того, без тепла осталась расположенная в этом же районе школа.

Для обогрева помещений будут поставлены тепловые пушки, отметили в горадминистрации. В мэрии сообщили также, что из-за неполадок на коммуникациях, отключено водоснабжение в 60 частных домах деревни Верескино Молжаниновского района.

Из-за аварий на сетях водоснабжения в Москве без холодной воды остаются по одному дому в Южном и Юго-Восточном округе, а также один дом и детский сад в Юго-Западной префектуре.

До сих пор не ликвидирована авария на котельной поселка Томилино, расположенного в Люберецком районе Подмосковья. К вечеру в большинстве из 43 домов должно потеплеть, однако 12 зданий остаются проблеными. В них вода не поступает из-за разрыва теплотрассы, место которого пока обнаружить не удалось.

Помимо этого, в Красногорске по улице Королева, 9 в 4-й секции дома температура в квартирах за последние три дня упала с 16 до 12 градусов. В торцевых квартирах батареи лишь слегка теплые, но номинально они работают, и коммунальные службы утверждают, что все нормы соблюдены.

Читайте также:



©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты