Главная  >  Общество   >  Проблемы общества


Генеральная прокуратура подтверждает вопиющие случаи преступлений иммигрантов против русских

11 октября 2007, 26

Депутат ГД Николай Курьянович обнародовал ответы Генпрокуратуры России.

Депутат Государственной Думы Николай Курьянович обнародовал ответы Генеральной прокуратуры России, полученные им на запросы по конкретным преступлениям, совершаемым наводняющими страну иммигрантами.

Как следует из распространенных пресс-службой депутата документов, подобные случаи не редкость. В качестве примера, основываясь только на материалах нынешнего 2006 г. депутат Крьянович приводит следующие справки, полученные им из Генпрокуратуры:

3 января 2006 г. - совершено зверское убийство семьи в д.Карамзино Зубцовского района Тверской области - С.В.Белякова, Л.Д.Беляковой, М.Г.Комаровой, О.А.Морозовой, а также Е.Д. и Г.Д. Тецлав (2000 и 2001 г.р.). Обвиняемый - уроженец Узбекистана дворник А.Ф.Сайфутдинов, совершивший преступление на почве "личных неприязненных отношений";

11 января 2006 г. - двумя гражданами Афганистана под угрозой смерти девушки и членов ее семьи в Москве была изнасилована 15-летняя Катерина;

4 февраля 2006 г. - на обочине автодороги у с.Скобелево Переславского района Ярославской области были обнаружены трупы трех человек (В.А.Баранова, 1954 г.р., Н.Ю.Жуковой, 1972 г.р. и А.И.Щербаковой 1994 г.р.), зарубленных цыганами топором.

"Они не только везут героин, они насилуют наших детей!, - говорится в распространенном пресс-службой депутата сообщении. - Вы уверены, что завтра таджикский или узбекский дворник из вашего двора не воспылает к вам "личным неприязненным отношением"?

Русская Линия
Читайте также:



©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты