Главная  >  Общество   >  Общественная мысль


Разгромить либеральную и левацкую оппозицию

11 октября 2007, 37

Демократия – не та форма, которая соответствует историческим традициям России, тем более в условиях кризиса. Печальный опыт Российской Империи говорит, что либерализм и война – вещи смертельно опасные для страны. В 1916 году страна вела войну против внешнего врага, оставив в тылу пятую колонну, в виде либеральных газет и левацких, антигосударственных анархистских группировок. Последствия были ужасны.

За демократию России приходится платить слишком высокую цену. Официально признано, что страна находится в состоянии войны, президент В. Путин говорит: «Это нападение на нашу страну. Одни хотят оторвать от нас кусок пожирнее, другие – им помогают». Профильный министр обороны С. Иванов говорит, что против нашей страны ведется война, причем нового типа.

     Демократия – не та форма, которая соответствует историческим традициям России. Тем более в условиях кризиса, тем более в условиях войны от демократии отказываются даже западные страны.

     Печальный опыт Российской Империи говорит нам о том, что либерализм и война – вещи смертельно опасные для страны. В 1916 году страна вела войну против внешнего врага, при этом позволила себе роскошь иметь в тылу пятую колонну в виде либеральных газет и левацких, антигосударственных анархистских группировок. Последствия были ужасны: армия была разложена большевистской пропагандой, полки уходили с фронта по домам, либералы захватили власть (правда, оказались, как всегда, неспособны осуществлять ее), страна распалась на части, начался голод и гражданская война. Кризис был обусловлен тем, что две силы, либералы и леваки, действовали против государства.

     Совершенно иначе выглядела картина перед Великой Отечественной. Как только начались первые столкновения в Испании, в Манчжурии, внутренний враг был моментально репрессирован. В СССР не было ни либеральной оппозиции, ни анархистов, разваливающих армию и государство. Очистительные мероприятия 1937 года гарантировали, что даже тяжелые поражения в начальный период войны не станут фатальными. Армия и тыл были едины, никто не печатал и не тиражировал пасквилей типа: «Звери-федералы издеваются над несчастными немецкими пленными». Именно твердый и единый тыл обеспечил в конечном итоге Победу 1945 года.

     Нынешняя ситуация схожа с той. Мы уже проиграли Первую чеченскую из-за пятой колонны в тылу – либеральных журналистов. Мы выиграли вторую чеченскую потому, что президент В. Путин начал "мочить в сортире" не только террористов, но и НТВ, либеральных журналистов Киселева, Миткову, Бабицкого.

     Сегодня мы снова находимся в тяжелом положении. Война, о которой говорят президент и министр обороны, это не Третья чеченская, это – Третья Мировая. В этой войне нам противостоят западные империи и транснациональные политические структуры, не имеющие четкой географической привязки. Война будет посерьезнее чеченской, поэтому, чтобы выиграть ее, репрессии против либеральной оппозиции должны быть также более серьезными. Избили Бабицкого, отравили Политковскую, уволили Р. Шакирова – это хорошо, но этого недостаточно.

     Чтобы победить в войне против Запада, необходимо жестко подавить все либеральные структуры, этим самым Западом финансируемые. Речь идет уже не об отдельных «выдающихся» журналистах, а обо всей либеральной системе в целом, - о кормушках, партиях, комитетах, правозащитных организациях.

     Однако и этого не достаточно. Как и в 1916 году, многие левацкие структуры сегодня выбрали тактику борьбы с правящим режимом любой ценой, включая военное поражение нашей страны. Целясь в Путина сегодня, они, глупцы, снова попадут в Россию. Множество леваков встали на путь предательства - Эдичка Лимонов и его т. н. "ЦК" требует "сесть за стол переговоров с Масхадовым", престарелый Проханов пишет панегирики "красавице-чеченке, которая бесстрашно идет умирать", комсомолец-юкосовец Пономарев обещает вести переговоры со всеми силами сопротивления в Чечне. При этом он презрительно называет государственный флаг, под которым воюют солдаты – торговым.

     Армия не сможет воевать в таких условиях, страна рухнет, власть будет валяться на улице - тут леваки ее снова и подберут.

     Однако отличие от 1916 года сейчас все же есть. Если тогда либералы и леваки уничтожали русское государство каждый самостоятельно, то сегодня они готовы вступить в союз. Либералы и левые уже неоднократно участвовали в совместных акциях, о чем писала «Русская Цивилизация», они финансируются из одного источника, их требования теперь полностью совпадают: «Свободу, демократию, права человека».

     

     

     

     Национально-ориентированные государственнические силы, напротив, выдвигают сегодня противоположные лозунги. В условиях начавшейся войны должны быть введены ограничения на печать, а либеральные и левацкие СМИ вообще должны быть закрыты. Если президент Путин не сможет обеспечить в стране надежный, однородный тыл, который согласен давать «Все для фронта, все для победы», то мы проиграем. Если в условиях войны мы будем заниматься борьбой за демократию, то наши методы будут неадекватны моменту.

     Только жесткое подавление либерально-левацкой оппозиции внутри России способно предотвратить хаос и гарантировать нам победу. Чистки 1937 года определили тот факт, что даже тяжелые поражения в начальный период войны смогли лишь отсрочить Победу 1945 года. Сегодня есть все основания для борьбы с либералами и леваками – раньше президент оглядывался на мнение Запада, теперь, когда западные газеты изо дня в день поливают его грязью, ему терять нечего.

     

Артем Башилов
Читайте также:



 
©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты