Главная  >  Общество   >  Проблемы общества


Губернаторы-"единороссы" указали депутатам на новых врагов государства

11 октября 2007, 31

Мы поддерживаем рекомендации Общественной Палаты, Антифашистский пакт и все инициативы общественности, направленные на борьбу с экстремизмом.

В отмечаемый в четверг в России День памяти и скорби губернаторы крупнейших субъектов РФ направили обращение лидерам парламентских партий, в котором требуют принятия активных мер по преодолению политического экстремизма.

Экстремизм губернаторы, входящие в партию "Единая Россия", понимают своеобразно. "Мы поддерживаем рекомендации Общественной Палаты, Антифашистский пакт и все инициативы общественности, направленные на борьбу с экстремизмом. Очевидно, что таким "деятелям" как Рогозин и Лимонов, активно использующим экстремистские лозунги, и тем, кто их поддерживает, необходимо закрыть доступ в общественную жизнь", - говорится в заявлении губернаторов, опубликованном на сайте "Единой России".

Кроме того, указывают губернаторы, "нельзя забывать, что на разжигание экстремистских настроений направлена и деятельность ряда спонсоров радикальной оппозиции - Невзлина, Гусинского, Березовского, ныне укрывающихся от правосудия за границей". "Заявление о готовящемся "силовом захвате власти" и экстремистские действия, приводящие к гибели людей, - звенья одной цепи", - считают они.

NEWSru.com
Читайте также:



©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты