Главная  >  Общество   >  Проблемы общества   >  Нелегальные миграции


Закон о миграции все-таки одобрили

11 октября 2007, 63

Cовет Федерации одобрил его без обсуждения (142 «за», 1 воздержался). Документ внесен 18 апреля 2006 года правительством и принят Госдумой.

Cовет Федерации одобрил в пятницу, 14 июля, без обсуждения (142 «за», 1 воздержался) закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу совершенствования государственного управления в сфере миграции». Документ внесен 18 апреля 2006 года правительством, 7 июня принят Госдумой в первом чтении, во втором и третьем – 7 июля. Закон подготовлен в связи с изданием Указа президента РФ от 9 марта 2004 года N314 «О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти», в соответствии с которым была создана Федеральная миграционная служба Российской Федерации, подведомственная Министерству внутренних дел Российской Федерации, и осуществляющая правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в сфере миграции.

Предлагаемое проектом условное наименование Федеральной миграционной службы рекомендуем привести в соответствие с Указом президента РФ от 20 мая 2004 года N649 «Вопросы структуры федеральных органов исполнительной власти» и принятым 30 июня 2006 года Государственной Думой Федеральным законом «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации».

www.km.ru
Читайте также:



©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты