Главная  >  Общество

http://ikrab.club/ замороженный хек купить охлажденная и замороженная рыба хек.

Депутат Бондаренко: Аргументы за повышение пенсионного возраста - это ложь

12 июля 2018, 92

Депутату Саратовской областной думы от КПРФ Николаю Бондаренко пригрозили уголовным делом за критику пенсионной реформы.

Ранее депутат заявил в ходе своего выступления в облдуме, критикуя законопроект о повышении пенсионного возраста:

«Этот закон не дает пенсионерам право работать, этот закон дает обязанность работать. Давайте будем честны: дает обязанность работать не до старости, а до самой смерти, до могилы, до последнего своего дня. Государство фактически снимает с себя все социальные обязательства по этому поводу и огромную прослойку населения обрекает на чудовищное будущее, чудовищную судьбу. Нам говорят как один из аргументов на этих мнимых сотнях площадок, что в стране нет денег, но это же ложь! Это просто ложь!»

«Мы за прошлый год на 17 триллионов рублей нефти добыли и на 10 триллионов газа. Половина в бюджет попала, а другая половина досталась олигархам, в их карманах осталась. И у России первое место в мире по количеству супер-яхт. Чьи интересы выражает власть? Мы видим это в ее конкретных шагах. «Пакет Яровой» мы приняли — несколько триллионов рублей, чтоб следить за нами. У нас проблем других нет в этой стране? Вы послушайте: Счетная палата официально нашла нарушений на 1,9 триллиона рублей, официально, эти деньги фактически украдены! Вот чем нужно правительству Медведева заниматься, а не пенсионеров обирать!»

«700 млрд потрачено на футбол! Показать кино всей нашей стране, чтобы люди в этом угаре, зомбированные этим телеящиком, забыли обо всем. Если бы мы победили Хорватию, я вас уверяю, ввели бы крепостное право в нашей стране!»

«Я призываю моих коллег по созыву также обратиться к своей совести и вспомнить, что вам избирателям в глаза придется смотреть».

«К разработчикам этого законопроекта, к либеральному правительству Медведева обращаюсь с этой трибуны: вы жулики, вас надо привлекать к ответственности!»

Спикер Саратовской областной думы Иван Кузьмин ответил:

«Николай Николаевич, вы должны знать, это уже в не первый раз, что у нас ведется аудио и видеозапись, поэтому ваше высказывание и призывы, которые вы потом в блоге выставляете, отслеживают компетентные органы».

Позднее стало известно, что спикер не остановился на этой угрозе, но сам подал заявление в местную полицию с просьбой проверить высказывания Бондаренко на экстремизм.

Читайте также:



 
©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты