Главная  >  Общество   >  Проблемы общества


Тела погибших в авиакатастрофе опознали

11 октября 2007, 46

В Донецке завершилось опознание родственниками тел погибших в катастрофе Ту-154, передает «Газета.Ru» со ссылкой на «Интерфакс».

Опознано 82 тела, сообщил источник в правительственной комиссии. По его словам, процедуры опознания завершились, личности остальных пассажиров будут установлены путем идентификации.

Он также сообщил, что во второй половине дня грузовой самолет МЧС вылетит в Санкт-Петербург с 35 телами. Также во второй половине дня из Донецка вылетят два пассажирских самолета с родственниками. Эвакуация элементов конструкций самолета на месте катастрофы также завершилась.

Между тем, сегодня появилась информация, что при погрузке обломков разбившегося 22 августа российского самолета Ту-154 обнаружены тела еще двух человек, в том числе ребенка. Их личности также предстоит установить.

Во вторник самолет Ту-154 "Пулковских авиалиний", следовавший рейсом 612 Анапа - Санкт-Петербург, пропал с радаров. Обломки самолета были обнаружены в 45 километрах севернее Донецка. На борту находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. В живых никого не осталось.

ПОЛИТ.РУ
Читайте также:



©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты