Главная  >  Общество   >  Народы России   >  Межнациональные отношения


Н.Патрушев: "Нелегальная миграция приобрела признаки организованной и тщательно законспирированной преступной деятельности"

11 октября 2007, 35

Глава ФСБ на выездном заседании Национального антитеррористического комитета обозначил новые условия борьбы с терроризмом.

Глава ФСБ Николай Патрушев на прошедшем в минувший четверг в Архангельске выездном заседании Национального антитеррористического комитета обозначил новые условия борьбы с терроризмом, среди которых прозвучало и такое: борьба с нелегальной миграцией, которая по его словам, "приобрела признаки организованной и тщательно законспирированной преступной деятельности", сообщает "Независимая газета". Как отмечают аналитики, подобный поворот в вопросах противостояния террору связан с недавними событиями в карельском г. Кондопоге. Напомним, что несколько ранее, 14 сентября, в тех же выражениях с упоминанием угрозы национальной безопасности о проблеме нелегальной иммиграции сказал в своем выступлении в Нью-Йорке и глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

"Все патриоты России будут оказывать ФСБ поддержку в этом начинании. У меня уже налажены тесные контакты по сотрудничеству с ФСБ в этой области, а теперь их нужно лишь углублять и расширять. Также, ФСБ стоило бы обратиться за помощью к специализирующимся на борьбе с нелегальной иммиграцией общественным организациям, которые функционируют в Москве и регионах для налаживания информационного обмена, чтобы знать об очагах преступной

деятельности иммигрантов" - прокомментировал заявление Патрушева депутат Государственной Думы Николай Курьянович.

Русская Линия
Читайте также:



©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты