Главная  >  Общество


Дерипаска заработает миллион на скандале с Настей Рыбкой и Алексом Лесли

09 июля 2018, 85

Кубанский суд взыскал по иску олигарха по 500 тысяч рублей с "секс-тренера" и его легендарной подружки.

Суд Краснодарского края частично удовлетворил требования Олега Дерипаски, обратившегося с иском по факту разглашения данных о его частной жизни. Напомним, ответчиками по иску выступают резидент Сколково Александр Кириллов, фигурирующий в соцсетях и литературе под псевдонимом Алекс Лесли, и Анастасия Вашукевич (известная как Настя Рыбка).

Напомним, некоторое время назад Настя Рыбка опубликовала в Twitter свои фотографии в обществе Дерипаски и первого заместителя председателя правительства России Сергея Приходько. После этого пользователи соцсетей нашли в видеоархивах ВКонтакте весьма откровенные, скажем так, видео Рыбки и Лесли, на которых они развлекаются поинтереснее, чем обитатели аквариума.

Как выяснилось позднее, олигарх общался с эскортницей, не подозревая о ее скандальной известности. О чем думал в те моменты Сергей Приходько, неизвестно.

Теперь по решению суда участники скандала должны выплатить бизнесмену по 500 тысяч рублей, сообщил журналистам адвокат олигарха Алексей Мельников.

Ранее сообщалось, что слегка прогоревший на санкциях США Дерипаска хотел получить по 1 миллиону рублей с каждого ответчика.

Бизнес так себе, если честно.

Читайте также:



 
©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты