Главная  >  Война   >  Оружие   >  Авиация


На базе аэродрома Энгельс состоится воздушно-огневая конференция

11 октября 2007, 20

В период с 20 по 22 марта 2007 года на базе аэродрома Энгельс пройдет воздушно-огневая конференция под руководством командующего 37 ВА ВГК (СН) генерал-лейтенанта Игоря Хворова. В ходе конференции, будут проанализированы вопросы совершенствования методики подготовки экипажей Дальней авиации к выполнению задач по предназначению.

В течение трех дней генералы и офицеры, привлеченные на воздушно-огневую конференцию, рассмотрят ряд теоретических и практических вопросов направленных на укрепление обороноспособности нашего государства.

В ходе практических занятий будет показана практическая работа Дальней авиации на полигонах «Гурьяново» и «Дубровичи». В частности, будет показана эффективность выполнения самолетами Дальней авиации практических действий против условного противника с преодолением противодействия комплекса ПВО. Самолеты Дальней авиации проведут практическое бомбометание по авиабазе условного противника.

На полигоне «Гурьяново» состоится комплексная тренировка по выполнению поисково-спасательных работ с привлечением дежурных сил и средств спасения.

Для практической части занятий будут привлечены самолеты Ту-160, Ту-95 МС, Ту-22 М3, Ту-134 УБ-Л, Ил-78, вертолеты Ми-8.

Служба информации и общественных связей ВВС РФ
Читайте также:



©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты