Главная  >  Общество   >  Проблемы общества   >  Нелегальные миграции


Двое кавказцев порезали в метро жителя Подмосковья

11 октября 2007, 69

kp.ru

Стычка между тремя пассажирами подземки произошла утром на платформе станции метро «Чеховская». Молодой человек выходил из вагона и случайно зацепил двоих парней южной внешности. Горячие парни мгновенно набросились на «обидчика». В пылу драки один из них достал нож и несколько раз пырнул юношу. Бросив раненого истекать кровью, кавказцы сбежали.

Пострадавшим оказался 22-летний житель подмосковного Красногорска Евгений Журавлев. Бригада «Скорой» отвезла его в больницу имени Боткина с ножевыми ранениями живота и груди. Сейчас, по словам медиков, его состояние не внушает опасений.

Придя в себя от шока, Евгений сообщил приметы нападавших милиционерам. Задержать южан удалось в ночном клубе «Гиппопотам». Однако там сотрудникам милиции пришлось прорываться сквозь толпу приятелей хулиганов. Те пытались отбить друзей и даже порезали колеса милицейских машин.

Обоим задержанным - 21-летним жителям Нальчика Тимуру Шувалову и Каншабею Нагорьеву - предъявлено обвинение по статье 111 ч. 3 УК РФ («умышленное причинение вреда здоровью»).

Читайте также:



©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты