Главная  >  Политика   >  Страны и регионы мира   >  Великобритания


Агенты, которых заставили быть геями

13 сентября 2018, 69

История с отравлением в Солсбери с руки Кремля получила гей-оборот. Британия пока что отказывается верить. Впрочем, Россия тоже.

Интервью подозреваемых Британией Петрова и Боширова телеканалу RT вызвало у зрителей неоднозначное впечатление. В ходе разговора двое мужчин странно вели себя. Они были напряжены и агрессивны, Боширов заметно страдал, Петров злился. При этом оба изо всех сил старались держать себя в руках, но говорили неубедительно.

На их лицах – отвращение.

Это заметили многие, сочтя происходящее попыткой Кремля изобразить подозреваемых в инциденте в Солсбери гей-парой. Никто не называет их геями прямо. Расчет на то, что такое объяснение само вытекает из ситуации. Как еще объяснить отношения двух спортивных мужчин, которые приезжают в Британию "оторваться" - полюбоваться на шпиль, пару раз переночевать в одном номере и потом уехать домой. Петров и Боширов все это понимают. Поэтому страдают. В России быть геем западло - даже в шутку. Даже на благо державы - впрочем, где тут оно, понять трудно.

В связи с этим Методичка пишет: «В эту клюкву, безусловно, поверят жертвы телевизора, которые вряд ли посмотрят интервью полностью. Они схавают нарезку из новостей и ток-шоу Скабеевой. Критикам власти вполне хватило доказательств, предъявленных Великобританией.

Мощнее всего это позорище бьёт по винтикам системы. По рядовым сотрудникам спецслужб, операм, госслужащим среднего звена и менеджерам МФЦ. По всей раздутой бюрократической камарилье.

Иллюзий там нет ни у кого, в коридорах часто выражаются жёстче, чем на любых оппозиционных митингах. Но сотрудникам условного департамента финансов условной Воронежской области тоже хочется верить, что всё-таки есть какой-то хитрый план, что во внешней политике мы ого-го и всем даём просраться. Хотя бы для самоуспокоения.

Потом они видят улыбающегося президента, который говорит, что Петров и Боширов должны выступить в СМИ, ведь ничего криминального за ними нет. А на следующий день видят "Боширова" с неестественно большими костяшками и обильно потеющего "Петрова", которые знают наизусть длину шпиля Солсберийского собора как любые геи-предприниматели средней руки, которым западло возить женские духи (мужики-то они нормальные).

Ничего не бьёт по системе так, как осознание собственной ущербности.

(Представьте, что начнётся, когда Британия выкатит новую порцию пруфов, включая их настоящие имена)».

Канал Мэш запустил голосование: Боширов и Петров - Агенты, которых заставили быть геями, или геи, которых заставили быть агентами. За первый вариант проголосовало уже более 9 тысяч подписчиков (68%), за второй – более 4 тысяч (32%).

«В интервью Симонян Петров и Боширов замялись, вспоминая, для чего им были женские духи. И косвенно дали понять, что они не чужды утончённости в необычных видах мужеложеского соития. Они себя оговорили ради мира на земле, товарищи! Предлагаю на политзанятиях этот пример рассмотреть как пример личного мужества офицеров», - хохочет в своем блоге Сергей Доренко.

МИД Великобритании заявил, что считает интервью подозреваемых по «делу Скрипалей» очередным примером «запутывания вопроса и лжи» со стороны России. Представитель британского МИД заявил, что ведомство неоднократно просило Россию объяснить, что произошло в марте в Солсбери. «Сегодня, как мы видели на протяжении всего времени, они отреагировали запутыванием вопроса и ложью», - заявил он.

Версию о геях осторожно подогрели штатные пропагандисты Кремля - сама Симоньян и телеведущий Владимир Соловьев.

Симоньян игриво пишет в своем блоге: "Ребята, я не знаю, геи они или не геи. Модненькие такие, насколько я могу судить - с бородками, стрижечками, узкими брючками, свитерок обтягивает нехилые бицепсы. ... Прямо во время интервью я им сказала, что меньше всего сейчас мир волнует, в одной они спали постели или нет. Ан нет, не меньше всего:)".

Соловьев в своем твиттере более грубовато:

"Посмотрел … Боширова и Петрова как-то жалко. Ощущение, что больше всего они опасались вопросов о своей личной жизни и нарочито подчёркивали свою «маскулинность и нормальность»,чем вызвали лишь подозрения «каминг-аута». На страшных «ликвидаторов» не похожи".

Отзыв Соловьева тут же вызвал обратную реакцию его подписчиков. " Если включился Соловьёв с гей-темой, то значит именно эту линию будут отрабатывать)) Господи, это очень смешно))" - пишет один из них.

Читайте также:



 
©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты