Главная  >  Общество


«Великая княгиня» Мария Владимировна наказала Поклонскую лишением ордена

05 июня 2018, 42

«Великая княгиня» Мария Владимировна лишила Поклонскую ордена РПЦЗ Московского Патриархата за «дерзкое и несправедливое выступление против Ея Императорскаго Величества — законной Главы Российскаго Императорскаго Дома».

Об этом в Facebook сообщил «Императорский культурный центр» — организация, обслуживающая интересы дочки пособника нацистов Владимира Кирилловича Романова.

Лишение Натальи Поклонской церковной награды было обставлено как показательная порка: в интернете размещено «информационное письмо» от Западно-Американской епархии РПЦЗ, из которого вытекает, что экс-прокурор Крыма вела себя очень плохо, поэтому теперь недостойна ордена имени святителя Иоанна Шанхайского и Сан-Францисского.

Кстати, при жизни святитель был лютым антикоммунистом и при каждом удобном случае выражал верноподданнические настроения Владимиру Кирилловичу, который и по закону Российской Империи, и по здравому разумению потерял после своей женитьбы на разведенной женщине всякие права на канувший в небытие российский престол, сколь бы эфемерны они ни были в реальности.

Марию Владимировну такие пустяки, как закон о престолонаследии (прости нас, Государь), не волнуют, а вот наезды со стороны целого депутата Госдумы, как можно видеть, всерьез вывели из себя.

Можно было бы поздравить Поклонскую с избавлением от монархического морока, если бы она сама не занималась его производством в товарных объемах. Остается лишь констатировать, что на фоне продолжающегося морального кризиса РПЦ монархическое движение разлагается с еще большей скоростью.

Напомним, ранее Поклонская прокомментировала пиар-акцию Марии Владимировны и ее сына Георгия Михайловича, проехавшихся 2 июня на своей "Ладе" по Крымскому мосту. За рулём автомобиля находился сам "князь" Георгий Михайлович.

По словам Поклонской, Георгий и его мать своей поездкой прорекламировали не столько достижения российской строительной и автомобильной отраслей, сколько себя.

Депутат усомнилась в пользе для России от визитов "самопровозглашенных государынь и цесаревичей".

"Сколько можно дурить людей? Делает ли нам честь оказание почестей подобным коммивояжерам, которые приезжают с непонятными целями? По-моему, в "сыновей лейтенанта Шмидта" все уже наигрались", — резко высказалась Поклонская.

Читайте также:



 
©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты