Главная  >  Политика   >  Российская власть


М.Фрадков сменил руководителя Росрыболовства

11 октября 2007, 5

Станислав Ильясов освобожден от должности руководителя Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство). Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр РФ Михаил Фрадков. На эту должность назначен Андрей Крайний.

С.Ильясов пребывал на должности главы Росрыболовства с 26 марта 2004г. До этого первый глава чеченского правительства С.Ильясов с января 2001г. по ноябрь 2002г. руководил кабинетом министров, после чего был назначен министром по делам Чечни. В ноябре 2002г. был награжден орденом Почета "за заслуги в укреплении российской государственности, восстановлении социальной и экономической сферы Чеченской Республики".

Генеральный директор ФГУП "Калининградский морской рыбный порт" Андрей Крайний родился в 1958 году в Липецкой области. Закончил Львовское высшее военно-политическое училище, а также Российскую академию госслужбы при президенте РФ. Работал военным корреспондентом в армейских газетах. После увольнения из армии в 90-х занялся предпринимательской деятельностью. До работы на ФГУП "Калининградский морской рыбный порт" он возглавлял Калининградский тарный комбинат.

Читайте также:



 
©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты