Главная  >  Общество   >  Проблемы общества


В Цхинвальском регионе ранен 17-летний местный житель

11 октября 2007, 58

В результате обстрела грузинского села Тамарашени в Цхинвальском регионе осколочные ранения получил 17-летний местный житель Вахтанг Гоглидзе, сообщил РИА Новости сотрудник администрации грузинского региона Шида Картли.

Гоглидзе получил ранения от разрыва снаряда во дворе собственного дома. Он перевезен в больницу города Гори, что в 20 километрах от зоны грузино-осетинского конфликта. Врачи оценивают состояние молодого человека как тяжелое и делают ему срочную операцию.

Как сообщил сотрудник администрации Шида Картли, обстрел села продолжается уже более полутора часов. По утверждению грузинской стороны, обстрел ведется с окрестностей Цхинвали из автоматического и крупнокалиберного оружия.

Другой информации о погибших и раненых пока нет.

"На месте обстрела работает группа мониторинга, в которую входят представители ОБСЕ и объединенного штаба миротворцев. Ответного огня грузинская сторона не открывала. Обстрел села продолжает и в эти минуты", - сказал в телефонной беседе с РИА Новости командующий грузинским миротворческим батальоном в зоне конфликта Мамука Курашвили.

Читайте также:



©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты