Главная  >  Наука   >  История   >  История России   >  Кризисы переходных периодов   >  Перспективы "оранжевой" революции в России


В Ингушетии начались массовые волнения

11 октября 2007, 249

В центр Назрани, где проходит несанкционированный митинг протеста против похищения людей, в среду вечером были стянуты дополнительные силы милиции, сообщает РИА Новости.

На одной из центральных площадей города, где проходит акция протеста, по предварительным оценкам, находятся около 500 человек. Митингующие собираются оставаться на площади всю ночь.

По сведениям радиостанции "Эхо Москвы", правоохранительные органы предприняли попытку разогнать несанкционированный митинг, при этом произошли столкновения участников акции протеста и милиционеров. Reuters, со ссылкой на очевидцев происходящего, сообщает, что ранения получили четверо митингующих и трое милиционеров.

В среду вечером в Назрани на улице Муталиева около 19:40 по московскому времени был обстрелян бронированный УАЗ с военнослужащими. У машины пробиты колеса, жертв и пострадавших нет, сообщили агентству представители МВД Ингушетии. Нападавшим удалось скрыться, мероприятия по их розыску пока не принесли результата.

Читайте также:



©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты