Главная  >  Политика   >  Российская власть   >  Исполнительная власть   >  Правительство Российской Федерации


Грызлов назвал министров, которые останутся в новом правительстве

11 октября 2007, 4

Четыре члена правительства, которые являются членами партии "Единая Россия" - вице-премьер Александр Жуков, глава Минсельхоза Алексей Гордеев, глава МЧС Сергей Шойгу и глава Минприроды Юрий Трутнев - сохранят свои места в новом правительстве Зубкова. Такое мнение высказал в беседе с журналистами в четверг спикер Госдумы, Борис Грызлов.

"У нас идут консультации с премьер-министром, и я думаю, что четыре министра, которые являются членами "Единой России"- Жуков, Гордеев, Шойгу и Трутнев - сохранят свои места", - сказал председатель нижней палаты парламента.

Грызлов также отметил, что при обсуждении кандидатуры Зубкова на пост премьер-министра, которое проходило на заседании фракции на прошлой неделе в Госдуме, "единороссы" предложили Зубкову при формировании нового кабинета министров не рассматривать кандидатуры главы Минздравсоцразвития Михаила Зурабова, главы Мингериона Владимира Яковлева и главы Минкультуры Александра Соколова.

Спикер Госдумы напомнил, что по итогам рассмотрения деятельности Минздравсоцразвития и Минрегиона Госдума признала их работу неудовлетворительной.

Читайте также:



 
©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты