Главная  >  Политика   >  Политические ассоциации   >  Русские патриоты


С. Бабурин призвал поддержать на выборах КПРФ при условии "отказа от воинствующего безбожия"

16 ноября 2007, 27

Вчера Президиум Центрального политического совета партии "Народный союз", которую возглавляет вице-спикер Госдумы Сергей Бабурин, распространил постановление под названием "Об отношении "Народного союза" к избирательной кампании 2007 г."

Основные тезисы постановления:

Признать избирательную кампанию 2007 г. административным проектом по принудительному созданию двухпартийной системы, что в условиях России с неизжитым духовным расколом общества и чудовищным социальным расслоением может вести к острому гражданскому конфликту.

Выразить сожаление в связи с приходом Президента Российской Федерации В. В. Путина в партийный список «Единой России». Президент в России должен быть Отцом Нации, а не партийным функционером. Уважая главу государства и по-прежнему высоко оценивая его вклад в возрождение России и преодоление негативных последствий эпохи Горбачева-Ельцина, Народный Союз продолжает выступать за выполнение государством своих социальных обязательств перед народом, против псевдолиберализма и вестернизации России. Мы остаемся противниками партии «Единая Россия».

Считать возможным поддержать на выборах 2007 года партийный список Коммунистической партии Российской Федерации при отказе КПРФ от воинствующего безбожия.

Полный текст постановления см. по ссылке

Как отмечает издание "Русская Линия", курс на поддержку КПРФ является не то что неадекватным, а прямо губительным для "Народного союза". Во-первых, теперь от народников наверняка отшатнутся православные патриоты, которых не удастся обмануть "отказом КПРФ от воинствующего безбожия". Во-вторых, коммунисты вряд ли что-то предложат народникам взамен за их поддержку, а во многих регионах, как трезво признал сам С.Бабурин, вообще откажутся сотрудничать с ними. Так что "новый курс" Сергея Бабурина вполне может привести "Народный союз" к распаду.

Читайте также:



 
©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты