Главная  >  Общество   >  Проблемы общества


Процесс против компании «Брынцалов – А» по делу о фальсификации лекарств перенесен на 26 декабря

05 декабря 2007, 27

Гендиректор ЗАО "Брынцалов-А" Татьяна Брынцалова и другие руководители организации обвиняются в незаконном предпринимательстве (по части 2 статьи 171 УК РФ) и в незаконном использовании товарного знака (по части 3 статьи 180 УК РФ). Следствие утверждает, что компания выпустила фальсифицированную продукцию на сумму более 80 миллионов рублей, изъято около 200 тонн незаконно произведенных лекарств.

Симоновский суд Москвы перенес на 26 декабря процесс против компании "Брынцалов-А" по делу о фальсификации лекарств, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Заседание отложено, поскольку в дело вступил новый адвокат, которому необходимо время для ознакомления с материалами дела.

"Я только вчера подписал соглашение с Татьяной Брынцаловой о представлении ее интересов в суде. У меня не было времени для ознакомления с материалами дела, поэтому прошу слушания по существу отложить", - сказал адвокат Константин Рыбалов.

Он просил перенести слушания по существу на конец января, однако суд дал ему для ознакомления с уголовным делом три недели.

Суд планировал в среду провести слушания по существу по уголовному делу и заслушать обвинительное заключение прокурора.

По информации Следственного комитета при МВД РФ, гендиректор ЗАО "Брынцалов-А" Татьяна Брынцалова и другие руководители организации обвиняются в незаконном предпринимательстве (по части 2 статьи 171 УК РФ) и в незаконном использовании товарного знака (по части 3 статьи 180 УК РФ).

Следствие утверждает, что компания выпустила фальсифицированную продукцию на сумму более 80 миллионов рублей, изъято около 200 тонн незаконно произведенных лекарств.

* * *

Процесс по уголовному делу в отношении руководителей фармацевтической компании ЗАО "Брынцалов-А", обвиняемых в создании организованной преступной группы и выпуске фальсифицированной продукции, начнется в среду в Симоновском суде Москвы, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева.

"Сегодня состоятся слушания по существу по уголовному делу, в ходе заседания прокурор огласит обвинительное заключение по делу, после чего подсудимые скажут, признают или нет они свою вину", - сказала Усачева.

По информации Следственного комитета при МВД РФ, Гендиректор ЗАО "Брынцалов-А" Татьяна Брынцалова и другие руководители организации обвиняются в незаконном предпринимательстве (по части 2 статьи 171 УК РФ) и в незаконном использовании товарного знака (по части 3 статьи 180 УК РФ).

Следствие утверждает, что компания выпустила фальсифицированную продукцию на сумму более 80 миллионов рублей, изъято около 200 тонн незаконно произведенных лекарств.

Читайте также:



©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты