Главная  >  Общество   >  Народы России   >  Русская нация


Русские элои и гастарбайтеры-морлоки  

10 октября 2008, 233

Кризис может превратить гастарбайтеров в жестоких преступников

Взглянув на заголовок, вспомнил беседу с приятелем недельной давности.

Спасаясь от возрастного ожирения за рулем и компьютером, он начал ходить в секцию бокса рядом с домом. А там, говорит - почти одни "чурки". Все местные мигранты, легальные и нелегальные. Азиаты и кавказцы.

В ходе занятий он познакомился с ними немного, задал одному из них вертевшийся на языке вопрос:

- А чего вы все боксом заниматься ходите?

- Да как чего - вас, русских, бить (смех).

Смех смехом, а приятель реально задумался.

Хотя, имхо, задумываться уже поздно. (хотя конечно лучше поздно чем никогда).

И вот теперь нам угрожают кризисом и безработицей, а также одичавшими мигрантами на улицах. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы представить последствия возможных социальных проблем в пересчете на русскую рафинированную раздробленность и кавказскую первобытную сплоченность.

В этом свете действия ДПНИ, конечно, вызывают смех, если бы общее состояние русского народа не вызывало слезы. Это все равно что по колено в грязи ходить с транспарантом "Мы против грязи". Но впрочем я сам пытался это изменить и четко знаю, что ругать и критиковать Поткина не за что, потому что невозможно сделать из повидла пулю. Можно конечно поругать за излишний негативизм, но я знаю что это был сознательный стратегический прицел на массовость. Пробовали ведь и позитивизмом. Но русским уже ни так, ни сяк не интересно объединяться для борьбы за свою жизнь.

Русские стали элоями, тратящими все силы на то, чтобы мотыльками порхать в последних лучах Эры потребления. Русских (в основной массе) уже не заставишь ни объединяться, ни отказываться от излишеств, ни рожать детей. Ни даже купить себе хотя бы нож и всегда носить на поясе - мало ли что, колбаски придется порезать. Нет, мы лучше поищем глазами готовую нарезочку. А то ведь нож - об него неровен час можно самому порезаться, не дай Боже.

Придет час, и порежут элоев в капусту, вот и все. Да сколько раз уже так было. Три как минимум. И по злой иронии судьбы, все три раза элои любили называть себя римлянами.

Я лично уже ни на что не надеюсь, кроме самого себя, ну и конечно что Господь мне поможет, и моим детям, пережить и выжить. Я по крайней мере начал отказываться от элойского сознания - от надежды на государство и милицию, от мечты разбогатеть и вырваться из белкиных колес и т.п. Я по крайней мере начал думать, как в случае чего выжить самому, ни на кого не опираясь.

Правда, выжить самому очень тяжко. Поэтому последняя надежда, которую пока не гашу - найти сознательных друзей, которые пришли к тем же выводам. Может быть, это будет та единственная форма организации русских, которая "выстрелит". Она, конечно, будет немногочисленна - немногие из леммингов могут обрести сознание, чтобы отвернуть в сторону от пропасти. Но именно поэтому она будет сильная, потому что она будет состоять из лучших. У нее будут заложники, которых надо будет спасать, и поэтому она будет действовать решительно - эти заложники есть наши дети в лапах Будущего.

Люди без любимых детей не имеют серьезной мотивации к действиям, поэтому я никогда особенно не воспринимал всерьез бездетных патриотов. Бездетному мужику не за что жить, и он отчетливо это понимает, и потому напрячь что-нибудь еще, кроме своего языка, не может.

Вот я и надеюсь - на русских одиночек.

Но надежда надеждой, а умом вот так смотришь на жизнь и не понимаешь, какой из процессов идет быстрее :

- обострение внешней обстановки, целью которой очевидно является глобальная война,

- эррозия русской нации (потребительское сознание, порождающее стремление к индивидуализму, комфорту и роскоши и ограничению размера семьи, социальную апатию и политический абсентизм),

- структуризация новых этно-социо-национальных образований внутри русского жизненного пространства,

- рост самосознания отдельных одиночек среди русских, отказывающихся от потребительства как идеологии жизни, старающихся хранить традиции и следовать им, создающих многодетные семьи и главное начинающих готовиться к САМООБОРОНЕ.

В зависимости от того, какой процесс быстрее будет работать, сложится и наше всеобщее будущее.

Василий Ансимов
Читайте также:



©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты