Главная  >  Культура   >  Музыка


Простодушие Ольги Бузовой

29 апреля 2018, 29

Что, братцы, смешно вам от Ольги Бузовой? Ну посмейтесь, пока можно. Подурачьтесь.

Ее простодушие - это затейливая игра пресыщенного интеллектуала. Уверен, что вечерами Ольга читает Монтеня и Ларошфуко в оригинале в переплете из человечьей кожи, перемежая инсайдерскими докладами в области разработки ai.

Бузова, наверняка, как-то замешана в делишках с семьей Виндзоров, имеет интересы в тихоокеанской зоне торговли, она бенефициар крупнейших банковских синдикатов. Поцеловать ольге бузовой ручку примут за честь члены августейших семейств. Бузова благословила принца Гарри на женитьбу и организовала встречу лидеров двух корей. Одной рукой Бузова разгоняет смрад от Кучинского полигона, а другой роняет котировки биткоина. Из-за Бузовой может вспыхнуть война, и солдаты почтут за честь словить пулю или удар штыком ради ее затей.

В темнице ее сумрачного потайного замка заточены рабы.

Четыре всадника апокалипсиса спешились и смиренно ждут назначенной на 16:00 аудиенции в тронном зале.

Бузова окутала свой разум пеленой гроз и буранов, чтобы непосвященные не увидали, сколь ослепительно сияние ее чистого могучего разума.

А вы тут гогочете, как стадо - Ольга Бузова, ололо быдло, дура-блондинка. Ольга вас купит. Потом продаст. Потом снова купит. И на всем этом наварит гешефту. А гешефт выгодно вложит.

И убоялся я могущества Ольги Бузовой.

И пал я ниц.

(И вам того же советую)

Юрий Вафин
Читайте также:



 
©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты