Главная  >  Общество   >  Спорт   >  Футбол


Кроме Микеля: Нигерийцам запретили русских девушек

27 мая 2018,

Нигерийцам запретили общаться с русскими девушками. Команда страны в ходе ЧМ-2018 поселится в южном городе Ессентуки, а главному тренеру Герноту Рору уже страшно.

"Встречи игроков с русскими девушками будут под запретом. Жены и подруги смогут оставаться на базе только в свободные дни. Исключение - Микель, у него русская подружка", - сказал он.

Речь об Ольге Дьяченко, дочери российского миллионера. Они познакомились в 2014, когда Микель играл в Челси. Через год он наладил отношения с родителями девушки, дело шло к свадьбе, однако выяснилось, что в семье игрока не рады союзу, поэтому отношения до сих пор не оформлены.

С 2017 Микель играет в Китае, Ольга делает все больше фотографий с любимым, иногда называя его "любимой обезьянкой".

В Англии, кстати, также опасаются русских девушек. В местной прессе их назвали "коварными соблазнительницами, которые могут помешать сборной выиграть титул".

Интересен другой пример из этой области. В 1994 году Болгария чудом попала на ЧМ, парни приехали в США и... весь групповой турнир отвисали с проститутками - с одобрения тренера и чуть ли не высшего руководства государства. И умудрились выйти в плей-офф, хотя никаких целей перед ними не ставили. В 1/4 болгары одолели главного фаворита - Германию, в итоге заняв четвертое место.

Читайте также:



©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты