Главная  >  Политика   >  Политические ассоциации


В центре Москвы дерзкий украинец ударил Жириновского лицом по руке

11 сентября 2018, 54

В минувшее воскресенье 9 сентября глава ЛДПР Владимир Жириновский вышел в народ, чтобы в кольце охранников обсудить с ним повышение пенсионного возраста.

Лидер партии призвал собравшихся высказывать свои пожелания через Госдуму, а не через бессмысленные уличные акции.

Однако в адрес главы ДЛПР раздались крики «Клоун! Клоун!», один из критиков назвал его «говном» и ударил его своим лицом по руке. В ответ охрана политика начала избивать нападающего, а Жириновский кричал ему: «Сдохнешь сегодня!», «Кровью обольешься!».

Жириновский пообещал привлечь обидчика к ответственности, указав на то, что тот отказался предъявить свой паспорт, а значит – провокатор. Однако тот (как выяснилось, украинец), первым обратился в полицию с заявлением о «побоях».

Если украинцу удастся подтвердить свои обвинения, Владимиру Жириновскому может грозить уголовное дело по ст. 115 УК РФ, предусматривающей, в случае наличия у него ненависти к определенной социальной (пенсионер) или национальной (украинец) группе, до двух лет лишения свободы. В результате Россия лишится видного лидера оппозиции, борца за русских и бедных, а с ним – и демократии вообще. Шутка.

Читайте также:



 
©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты