Главная  >  Политика   >  Политические ассоциации


"Ты станешь зомби": Золотову предрекли пиррову победу над Навальным

11 сентября 2018, 34

По мнению авторов картинки, в поединке с главой Росгвардии Навальный закончит, как Оберин Мартелл в Игре престолов. Но перед смертью он так покалечит Золотова, то есть фаворита Серсеи, что того вернет к жизни только волшебство – и то лишь частично.

Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Если серьезно, то лучше и короче всех прокомментировал обстановку "Расстрига". По его словам, Золотов совершает колоссальные репутационные, статусные и политические ошибки.

1.Золотов говорит с Навальным как с собеседником своего уровня.

2. Золотов говорит с Навальным как с видным участником политического процесса.

3.Золотов признаёт и легитимизирует «президентские амбиции» Навального.

4. Золотов оправдывается перед Навальным за какой-то сок и другую срань, что ставит его ниже Навального.

5. Золотов, весь из себя генерал, угрожает избить заключённого. Напомню, Навальный сейчас в тюрьме. Это барственно, но некрасиво смотрится со стороны.

Это очень большие ошибки Золотова, считает Расстрига. «Почему он их совершает? Почему он и почему сейчас?» - о Господи, такие детские вопросы мучают матёрого и дерзкого журналюгу Доренко.

Ответы же на ладони. Почему он? Потому что он - Золотов, смотри биографию. Почему сейчас? Потому что именно сейчас от ощущения своей бесконтрольной власти над народом наверху начинает срывать крышу и кажется все возможным. Повысили пенсионный возраст так, что никто толком и не пикнул, кормушка снова стала большой - за счет оттеснения от нее лохов и терпил. Есть от чего закружиться голове.

На этом фоне наезд Золотова - большая личная удача Навального, который правильно тыкал в правильном месте и наконец дешево получил полновесные вагоны пиара, волшебным образом превратившись из унылого говно-провокатора в Геракла, сражающегося с Левиафаном. Путин, наверное, уже проснулся и раздает Золотову щедрые комиссарские люли, но уже поздно. Уже перераспределился медиа-вес, уже западные СМИ комментируют ошалело, пополняя копилку "ужасов путинского режыма" - 'I'll make a nice, juicy steak out of you': Putin ally`s bizarre threat to Alexey Navalny - video.

Остается лишь устами подручных экспертов искать благородное оправдание идиотской выходке – «маладес, паступил как мужык, защетил чэсть», ага, типа того. И терпеливо ждать, пока следующая волна дурацких новостей унесет этот случай по трубам в небытие.

На самом деле Золотов опозорил Россию перед цивилизованным миром, в очередной раз подвинув ее куда-то к Бантустану и Конго, в которых оппозиционерам ломают кости, чтобы не выеживались. Кремлевским небожителям стоило бы помнить, что в Европе, где они так любят покупать недвижимость и учить своих детей, такие вопросы решаются через суд (в идеале) или через умелое уговняние супостата с помощью подручных пиарщиков (в реале). Кстати Грудинина же получилось уговнять, почему Навального не могут? Или не хотят?

Ну и еще врагам России вишенка на торте - такой цирк на высших эшелонах лучше любой внешней провокации показывает, какой бардак и некомпетентность царят у нас на самых высоких этажах. Если в советское время американские шпионы должны были носить черные очки и глядеть суровыми орлами, чтобы соответствовать уровню борьбы, то сейчас им достаточно носить лишь чемоданы зеленого бабла - благо, что они его сами печатают, поэтому оно у них не иссякнет. Остальное сделают ушлые блогеры-провокаторы и их недалекие оппоненты в погонах.

Что будет дальше - уж как кривая вывезет. Она стала уже такой кривой, что никто всерьез не возьмется ее предугадывать. Количество хаоса в России, как обычно догоняющей и перегоняющей мир не в том, в чем надо, рвет шаблоны. Одной тонной больше, или меньше – разница незаметна на глаз. Дно, говорите, пробивают? Так Вселенная же бесконечна.

Дмитрий Подгорелов
Читайте также:



 
©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты