Главная  >  Политика   >  Правители   >  Президенты России   >  Путин Владимир Владимирович


Спасти рядовую Трегубову

11 октября 2007, 15

Где сможет спрятать Трегубову от масонских террористов президент? В СИЗО №4?

В начале весны 2004 года в свет вышла примечательная книжка - «Байки кремлевского диггера» Елены Трегубовой. Рассказать про нее читателям - наша обязанность, так как это не просто книжка, а документальный рассказ о жизни вредителей, толкающих нашу Родину в пропасть либерализма. Елена Трегубова - в прошлом журналист ультралиберального толка, которая во времена разгула медиакратии успела поработать во всех газетах влияния. В формальные служебные обязанности Е.Трегубовой входило находиться в Кремле в качестве прикомандированного корреспондента и получать информацию из первых рук. В неформальные - оказывать влияние на политику государства через личные связи с чиновниками, принимающими решения, и через скоординированные газетные кампании.

     Чтобы понять сущность гражданки Трегубовой, следует сказать, что Кремль она воспринимает как мрачные застенки, в темных коридорах которого живут опасные твари-мутанты. Себя же и своих подельщиков Е.Трегубова называет «сталкерами» или «диггерами», которые по долгу службы вынуждены ежедневно туда пробираться на разведку, а некоторые должны там даже обитать, замаскировавшись под мутантов. Мутант и диггер - два ключевых слова всего четырехсотстраничного повествования. «От вида Кремля меня просто физически мутило», - пишет она в одном месте. «Я - русская», - пишет в другом. Не знаю, может ли русский человек так относится к сакральному центру своей страны, даже если он не разделяет политическую линию сегодняшнего руководства. И в 1612 году, и в 1812, когда в Кремле действительно сидели чужаки-мутанты, русские люди Кремль не ненавидели, а, напротив, любили и старались освободить.

     С первых же страниц своих «Баек» гражданка Трегубова рассказывает, кто она и как очутилась в свои 24 года на столь ответственной работе в Кремле. «Всю мою сознательную жизнь меня окружали люди враждебно настроенные ко всему советскому, читай русскому. Мои ближайшие друзья и учителя в журналистике всю жизнь проработали в западных СМИ, которые даже для молодых российских политиков остаются и сегодня вражескими голосами, боровшимися против системы». Моим первым проводником по Кремлю был Алексей Волин, пишет Е.Трегубова, а первое интервью она взяла у Михаила Маргелова. Примечательно, что и А.Волин, и М.Маргелов в свое время преподавали в Высшей школе КГБ, где преподавал также еще один журналист-вредитель - Евгений Киселев. Указанные граждане есть современные русские масонами, в отличие от жидомасонов, с которыми нам еще предстоит столкнуться на страницах трегубовских «Баек».

     Однако может быть нам напрасно всюду мерещится масонский заговор? Нет, пишет Трегубова. «В квартире знаменитой Маши Слоним создается журналистская масонская ложа: «Московская Хартия журналистов». Ведущие политики страны приходят к нам выпить водки и закусить вареной колбасой и котлетками». Маша Слоним, если кто не знает, внучка вычищенного в 1939 году наркома-троцкиста Литвинова (настоящая фамилия Баллах) и ярая антисоветчица, вынуждена была уехать в эмиграцию и вещала против Советского Союза на «Би-би-си». Другие участники Хартии - Вова Корсунский, в прошлом сотрудник «Немецкой волны», а сегодня - редактор сайта «Грани.ру», Алик Бачан с «Голоса Америки», Лев Бруни с «Радио Франс», сотрудники гусинской газеты «Сегодня», «Эхо Москвы», чуть не в полном составе во главе с Алексеем Венедиктовым, известный авантюрист Алик Гольдфраб, который во времена СССР умудрился поменять родного папу на советского шпиона, а сегодня известный тем, что организовал пресс-конференцию, на которой полковник ФСБ Литвиненко, поведал миру, как Владимир Путин заказал ему убить Бориса Березовского. В числе прочих - три десятка политических обозревателей газет «Аргументы и факты», «Московские новости», «Общая газета» и пр.

     После выхода в свет книги Е. Трегубовой «Эхо Москвы» нещадно ругало авторшу то ли за то, что она опубликовала списки, то ли за то, что показала весь уровень морального падения масонской элиты - молодую Трегубову после попоек постоянно отсылали осматривать квартиру на предмет, извините, не наблевал ли кто из гостей в углу. Е.Трегубова возвращалась, найдя на ковре собачье дерьмо, оказавшееся, правда, впоследствии резиновым муляжом. Впрочем, в той обстановке упившейся масонской ложи оно, видимо, было весьма органично. Сама Трегубова недалеко ушла в моральном аспекте от своих товарищей - половина сюжетного хода книги повествует о том, что юная особа любит кушать, и в каких дорогих ресторанах она это делает. Учитывая, что большинство населения страны в этот момент имеет месячную зарплату, как один трегубовский ужин, особенно пикантно выглядят столкновения журналистки с «аборигенами» из русской глубинки: «Скажите, у вас есть свежий апельсиновый сок? Налейте. Ну, это же из пакета, а я просила свежевыжатый, из апельсинов. Мне нужно для экстренной реанимации!». Шутки над «аборигенами» Трегубова повторяла в каждом провинциальном русском городке, куда ее носило в командировки.

     

     Второй половиной сюжетного хода книги является борьба Трегубовой с Владимиром Путиным. Поначалу их отношения складывались вполне нормально - успешная журналистка смогла добиться интервью у директора ФСБ В.Путина, они даже посетили ресторан, папа юной Леночки сказал - выходи за него замуж, но тут все испортилось. Диггер Трегубова вступила в беспощадную борьбу с мутантом В.Путиным. «Зачем вы похитили Бабицкого?» Действительно, зачем? Бабицкий ведь так художественно переворачивал трупы русских солдат в Грозном, чтобы они смотрелись на фото более красочно. Потом началась борьба за свободу слова. Мутант В.Путин душил не только независимое НТВ, но, о ужас, отказывал журналистам в аккредитации, если те писали про него гадости. Замочив мирных чеченцев и свободу слова, мутант В.Путин принялся мочить Б.Березовского. «Если олигархи будут вопить - будут сразу получать по башке», - говорит В.Путин. Наша Трегубова не любит Березовского, но диггерская солидарность превыше всего. Она награждает в своей книге мутанта В.Путина самыми уничижительными эпитетами, которых так много, что привести их в короткой газетной статье не представляется возможным.

     Путин - мутант, сомнений нет, а вот, например, Чубайс? Молоденькая масонка Трегубова оказалась посвященной во многие тайны, которые и поспешила выболтать на страницах своих «Баек». Оказывается, у них, у «диггеров», существуют свои школы, в которых разрабатываются специальные системы поведения в «мутантской» среде и специальные тесты-вопросы, с помощью которых свои могут определить собеседника как мутанта или как замаскированного диггера. Встретив А.Чубайса, Трегубова принялась тестировать его по своему школьному опроснику, но А.Чубайс оказался настолько непроницаем, что наша Лена ничего не поняла. Еще бы, молодая выскочка хотела на мякине провести одну из самых высокопоставленных публичных фигур среди всей братии! Трегубова решает идти ва-банк и произносит ключевое слово: «Иерусалим».

     Чубайс преобразился. Он бросил заниматься делами и показал Трегубовой свои иерусалимские фотографии, где оливки, камни, стены второго храма... «Во мне, кажется, нет ни капли еврейской крови, но когда я стояла напротив Золотых ворот у древнего иудейского кладбища, я почувствовала, что хочу быть там похоронена, - говорит Трегубова. - Я знаю, кто и зачем замуровал в иерусалимской стене Золотые ворота». Да… Разве можно такое печатать в книжках, которые могут попасть в руки к гоям? По костям евреев через Золотые ворота должен пройти зверь, врага рода человеческого.

     А вы говорите, борьба идет за свободу слова, демократию…

     «Это было чудо. Абсолютно все мои диггерские индикаторы показывали, что Чубайс - свой. У него, кажется, тоже появилось редкое, счастливое ощущение, что мы, как два закодированных диггера, обменялись верными паролями», - пишет Трегубова. И тремя страницами ниже: «Чубайс - вдохновенный вольный каменщик! Он - фиганутый на голову масон, работающий круглые сутки, человек миссии, абсолютно бескорыстный. Поэтому его каждый раз все так и имеют!»

     Не зря ругали Трегубову ее старшие товарищи с «Эха Москвы». Не зря Чубайс спорит с Ходорковским, когда тот говорит, что масонов нужно вербовать из числа русских. Один вред от этих русских для дела тайного строительства. Вот пришел Наполеон в свое время в Россию, а масоны русские, вместо того, чтобы помочь ему объединить мир, стали против него сражаться и Родину защищать. Вот посвятили Лену Трегубову в страшные тайны, а она взяла и разболтала их всем направо и налево.

     Лена Трегубова считает, что ее товарищи атеисты-масоны и еврейские мистики действительно демократы и человеколюбы. Это не так. Либерализм лишь тактика, которую они используют для достижения целей. Кроме либерализма на вооружении трегубовских товарищей есть и массовый, и индивидуальный террор. За подобное разглашение непосвященным всей подноготной масонского и жидомасонского движений, предполагаю, бедной Лене Трегубовой ее товарищи-каменщики вынесут смертный приговор. А свалят все потом на кровожадного мутанта В.Путина, который с Трегубовой поругался, как свалили в свое убийство «диггера» С.Михоэлса в 1948 году на «мутанта» Сталина. Единственный способ Лене Трегубовой спасти теперь свою драгоценную жизнь - надеяться, что В.Путин посадит ее в тюрьму. Известно, что Владимир Владимирович не любит, когда к нему относятся излишне панибратски. Четыре года назад журналист Сергей Доренко позволил себе следующий пересказ своих встреч с Путиным: «Сидим мы с Вовкой чай пьем. Я: А чё ты, Вовка, политику не так ведешь? Он: Ну, что Вы, Сергей Леонидович, как можно?». Очень скоро Доренко получил четыре года тюрьмы условно, неудачно наехав на мотоцикле на отставного офицера при наличии двух свидетелей - курсантов школы милиции.

     

     Пассажей, подобных доренковским, в книге Трегубовой предостаточно. Где сможет ее спрятать от масонских террористов президент? В СИЗО №4? Будем надеяться, что там, за толстыми стенами до нее не дотянется костлявая рука «фиганутых и одержимых миссией вольных каменщиков». Трегубова с Ходорковским там даже смогут организовать ложу, назвав ее, например, «Великая ложа Лефортово», выпускать вместе тюремную стенгазету и вышивать на рукавицах циркули и наугольники. Книжка Трегубовой «Байки кремлевского диггера» интересна как любителям составлять списки врагов-вредителей, в преддверии нового 1937 года, так и просто любопытствующим. Но особо она будет полезна ура-патриотам, поносящим текущий бюрократический режим В.Путина последними словами. На вопрос, кто сегодня главный враг, вредительские масонские организации или бюрократическое, неэффективное, плохо работающее, трусливое и слабое путинское государство, ответ однозначный - вредительские организации. С путинским же режимом в деле борьбы с вредителями следует сотрудничать, так как сами русские патриоты сегодня не в состоянии оказать им хоть какое-нибудь сопротивление.

     

     Бонус трек № 1 «Жидовка Трегубова на рубеже веков»

     

     

Башилов А. И.
Читайте также:



©  Фонд "Русская Цивилизация", 2004 | Контакты